您现在所在的位置:首页  游客服务
参观须知
文章来源:kjg   发布者:sfy   发布时间:2008-11-28   阅读:13403

一、文明参观,爱护展品;破坏展品,照价赔偿;遵守公共场所秩序,请勿大声喧哗、追逐打闹,严禁攀爬。

二、保持环境卫生。请勿吸烟、随地吐痰;请勿吃口香糖及有瓜皮果壳的食品,不得乱扔垃圾。

三、可操作的展品,操作前请看清展品说明,按要求进行操作。请勿触摸场馆内的生物标本、机器人。

四、禁止携带易燃、易爆、管制刀具等危险物品进入科技馆。

五、请勿停靠在栏杆处、玻璃旁,请勿触碰带警示标志的器械、电源插座、插头,因此类事项造成的事故或损失,由参观者自负。

六、请保管好随身物品,本馆不负责保管。

七、如需安排宾客来科技馆参观,请提前告知本馆工作人员,以便做好接待准备。

八、欢迎您对本馆的发展提出宝贵的意见和建议。


【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本类最新文章
-
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 友情链接 | 管理入口

copyright @ 2008-2011  浙江师范大学科技馆     Design by 科技馆
地址:浙江师范大学科技实验大楼南楼一楼 电话:0579-82297267 感谢网络管理办公室提供服务器