您现在所在的位置:首页  科技馆新闻
浙江师范大学科普协会关于组建2018年暑期社会实践队的决定
文章来源:   发布者:   发布时间:2018-06-22   阅读:13

  经个人自荐、面试考核、组织推荐,科技馆老师研究决定,组建浙江师范大学科普协会2018年暑期社会实践队1支,共有40位同学组成。

  现将具体名单公布如下(按姓氏拼音排序):

    张天雄 曹欣楠 陈 洁 陈 艳 陈佳琪 陈钰婷 

    戴 琰 范晓行 葛焕杰 郭梦迪 郝 爽 贺沧双 

    黄静燕 黄小琴 姜逸蓉 金龙啸 李卓颖 梁明洁

    林芯如 刘 妤 刘淑娟 刘颖瀅 楼佳媛 卢立旭

    马佳妮 钱怡璐 沈康琪 史叶瑶 宋海伟 王伟贤

    杨 明 叶冬梅 叶文文 余前坤 赵诗雨 赵宇明

    郑洁慧 周想想 朱 恬 朱金妮

  在前期准备工作过程中,需指定完成社会实践活动方案、宣传方案、赞助方案、安全保障预案等,并依据方案内容,完成各项准备工作。

  希望各位队员能够在准备过程中,服从组织领导,认真履行自己的各项职责,严格执行请假制度,一切行动听从指挥。如违反纪律,我们将严肃处理,若情节严重,将取消实践资格。



浙江师范大学科技馆

2018年6月22日



【 字体: 打印本页 | 关闭窗口
本类最新文章
-
设为首页 | 收藏本站 | 联系我们 | 友情链接 | 管理入口

copyright @ 2008-2011  浙江师范大学科技馆     Design by 科技馆
地址:浙江师范大学科技实验大楼南楼一楼 电话:0579-82297267 感谢网络管理办公室提供服务器